G33 そごう横浜店 韓国ごはん・酒家 ダイダイ 10階 レストラン街 個性豊かなランチタイムから夜のチャミスルタイムまで
お昼は女性に人気の高い韓国料理がいろいろ楽しめるハーフランチセット、夜はチャミスルと人気の各種の韓国料理など「韓国ごはん・酒家ダイダイ」は色々楽しみ方の多いお店です。
左上は選べるハーフランチセット。ランチタイムは午前11時~午後4時までゆっくり楽しめます。セットは冷麺&石焼ビビンバ、冷麺&鶏そぼろと野菜ビビンバ、味噌豚スンドゥブ&鶏そぼろと野菜ビビンバ、味噌豚スンドゥブ&石焼ビビンバ、辛麺&鶏そぼろと野菜ビビンバ、辛麺&石焼ビビンバなど各種ご用意しております。左下、皆さまのご注文の多い純豆腐(スンドゥブ)はランチタイムはスンドゥブ定食(味噌豚、塩豚、味噌鶏、塩鶏、味噌あさり、塩あさり)、daidaiスペシャル定食、海鮮スンドゥブ定食など定食にてご用意。またディナータイム(午後5時~9時)も各種スンドゥブ、daidaiスペシャル、海鮮スンドゥブなど単品でご用意。チャミスル(ボトル)はフレッシュ、マスカット、すももなど各種。またチルソンサイダー、ボンボンフルーツジュースなど本場韓国ドリンクも充実しています。
サムギョプサルはランチタイムは定食、夜は単品にてご用意しております。また動画の中で栗城料理長が作ってくれたプルコギは、炒めた牛肉と野菜と春雨が熱々の鉄板にのったバランスの良い逸品です。
上のヤンニョムチキンはランチタイム&ディナータイムともご提供。昼はヤンニョムチキンと唐揚の合い盛り定食もあります。下のチーズタッカルビは昼は定食、夜は単品でのご提供です。
上のチヂミはディナータイムのご提供。チーズチヂミ、ねぎチヂミ、海鮮ねぎチヂミ、豚キムチーズチヂミと各種ご用意しております。また下のキムチ・ナムル・韓国のりの盛り合わせはディナータイムのご提供。ほかに韓国のり、白菜キムチもやしナムル、青菜のナムルの単品もお酒のお伴として人気です。
栗城章嘉
Kuriki Akiyoshi
栗城料理長は韓国ごはん・酒家ダイダイの厨房で腕を振るう料理長。昼から夜まで厨房で腕を振るう姿は通路に面した厨房の窓からもご覧になれます。
お手数ですが、お問い合わせ内容欄に必ず
「G33 そごう横浜店 韓国ごはん ダイダイ」と記入してください
そごう横浜店の各売場に見られる
文化へのこだわり、話題のイベント、地元との絆など
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