SOGO SEIBU TransCulture

I34 そごう大宮店 飲茶・中華バイキング
「香港蒸籠」(ホンコンチョンロン)
9階=レストラン街 お馴染みの中華バイキングレストランがリニューアルオープン。

本格中華料理とアツアツ点心が食べ放題。海老とイカのチリソース煮、麻婆豆腐、坦々麺など本格中華料理や小籠包、焼売などの点心、さらにデザートもお好きなだけ食べられるそごう大宮店でお馴染みのバイキングレストランです。香港風の賑やかな雰囲気の中で本格中華を心ゆくまでご堪能ください。明るく清潔感がある広々とした店内にはビュッフェテーブルだけでなくアツアツの点心メニューがワゴンで登場します。今年11月22日(金)リニューアルオープンし、前菜、スープ類、デザートがそろったアイランドテーブルが登場いたしました。【24年12月記】
◆◆ 平日ランチタイム ◆◆
・大人    1,699円(税込1,868円)・小学生      999円(税込1,098円)・小学生未満  599円(税込658円)・3歳以下  無料
◆◆ 平日ディナータイム ◆◆
・大人    2,199円(税込2,418円)・小学生   1,099円(税込1,208円)・小学生未満  599円(税込658円)・3歳以下   無料
◆◆ 土日祝日ランチタイム ◆◆
・大人    2,099円(税込2,308円)・小学生   1,199円(税込1,318円)・小学生未満  599円(税込658円)・3歳以下   無料
◆◆ 土日祝日ディナータイム ◆◆
・大人    2,299円(税込2,528円)・小学生   1,299円(税込1,428円)・小学生未満  599円(税込658円)・3歳以下   無料
※座席数:156席 お席のご予約を承ります。048-631-2771【24年12月記】

新設されたアイランドビュッフェテーブルには5種類の中華前菜類、中華粥を含む3種の中華スープとトッピング、9~10種類のデザート類が、お料理が並ぶメインビュッフェテーブルとは別に登場し、今まで以上に料理を選びやすくなりました。

香港蒸籠のメインビュッフェテーブル。15種類のお料理とウオーマーに載った5種類のアツアツのお料理が並び、圧巻のボリュームです。特に人気なのは本格的な辛さと味わいが評判の麻婆豆腐です。さらにバイオーダーで作ってくれる小さい丼のラーメンは3種のスープが選べ、5種類のラーメントッピングもご用意されています。麺は細麺で腰のある、香港でよく食べられている本格的スタイルの中華麺で、ついつい何杯も食べたくなります。

香港蒸籠自慢のワゴンサービスの点心類は10種類。ホール内を随時巡回してくれていますから、蒸籠で常時蒸かし立てのアツアツが味わえます。

広いホールは156席もありますから、大人数の団体さまのご予約も承っています。皆さまが、それぞれお好きなお料理を選べる中華ビュッフェは幹事さんの強い味方です。ドリンクバーも設置されています。

お手数ですが、お問い合わせ内容欄に必ず
I34 そごう大宮店 飲茶・中華バイキング「香港蒸籠」と記入してください

そごう大宮店の各売場に見られる
文化へのこだわり、話題のイベント、地元との絆など
想像を超えたご提案を紹介。